辽宁鹿源参茸饮片有限公司马总来我院赠送贵重中药标本

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-24浏览次数:0

2015917日,辽宁鹿源参茸饮片有限公司总经理马秀等一行4人到我院就进一步加强校企合作事宜进行座谈。我院党委书记左力、院长王峰、副院长宋大卫以及药学系主任赵立彦参加座谈。座谈中,校企双方就有关科研方面的战略合作达成共识,由该公司牵头、我院参与的辽宁省(铁岭)鹿产品深加工产业技术创新战略联盟试点获得辽宁省科技厅批准。此外,该公司计划与我院药学系共同进行“灵芝破壁孢子粉颗粒”、“鹿骨粉冲剂”等新产品的研究开发。会后,马秀总经理还向我院赠送了冬虫夏草、野生灵芝、二杠鹿茸、鹿茸片、蛤蟆油、林下山参、龙凤参、鹿鞭、鹿角等42个品种、价值一万多元的贵重中药标本。

马总与院领导就校企合作进行深度交谈

马总向学院赠送中药标本

马总在中药标本室与学生亲切交谈

宋院长陪同马总参观校园

院领导观看马总赠送的中药标本